今天又和母亲大吵了一架,我也不知道我们吵架的具体理由原因是什么。我们吵架总是吵得莫名其妙,西里古怪的。很多时候其实根本就没有必要吵架吧, 但是就是吵了,也不知道为什么。
那个时候大家都很冲动,每个人心里其实都憋着一股气,想要发泄,一发泄那可就是没完没了了。吵完之后,我们往往又都后悔,都觉得吵架吵得根本没有必要。可是脾气说来就来,我们的脾气都不好,两个暴脾气在一起可不就是一触即发吗?很多时候真讨厌自己这个脾气,总是吵架吵得莫名其妙的。其实我很不稀罕吵架,可是每次都是容易被我妈的暴脾气给点燃,很容易就生气之类的,很多时候真讨厌这个脾气,真讨厌这样的感觉吧,真感觉根本就没有必要吵架,每次吵架吵得都累得要死,事后又很后悔。还是有些生气,不知道怎么和好,吵架最后都要和好,那么吵架不是根本就没必要吗?是的,很多时候的我们,哪怕知道吵架是一件很没有必要,很无聊的事情,可还是会吵,所以说吧,人就是一个很奇怪的东西,脾气来的莫名其妙的,每次还是会吵架。很多时候我都不知道怎么去调解这种情况了,只觉得好累好累啊。
活的真的好累,每次吵完架伤心的是自己,难过的也是自己,心力交瘁的还是自己。