我家有个小书橱,有各种各样的书,下面我给大家介绍两本书。
我在那漂亮的书橱里最喜欢的一本书是《漂亮老师和坏小子》这本书是妈妈前几天给我买的,我现在已经看完了,这本书融入杨红樱对教育深层次的思考和探讨。什么样的老师才是好老师?校长心目中的好老师和学生心目中的好老师是否一致?老师和学生的关系是否一致?书中的米兰老师把人性关怀放在首位的全新的教育理念,将给予家长和老师深刻的启迪。我第一次读这本书时,被它幽默而曲折的故事情节深深的吸引住了,所以我喜欢这本书。我在向大家介绍一本书,名字叫《西游记》我很喜欢看西游记的动画片,所以我让爸爸给我买着本书,刚看着本书时,我非常喜欢着本书里的三打白骨精、三借芭蕉扇、读起来就放不下,我给你们介绍的着两本书,是不是比你们读还要精彩呀?
我家的小书吧现在书越来越多了,以后我还会给大家介绍我家书吧里的书。