二十三世纪的地球,简直就是无所不能,几乎人人都开着蟐蛾七号,这样豪华的地球,如此聪明的人类,却怎么也逃不过病魔的危害。农场,一提起这个,大家一定会想起QQ农场的“种”菜、“偷”菜,农场中不种菜种什么?哈哈!现在地球农场可不会这样简单,现在有汽车农场、书包农场……我是一名科学家,创造对于我来说不在话下,看着病魔这样把人类“整”得死去活来,我创造了人造器官,开垦了一片农场。一进入农场,土地上到处都有“活血瓶”,里面有许多人造生态器官,比原先身体上的器官还要健康。有了这项发明,我开心得手舞足蹈,马上申请了专利,并在各大医院中推广。
一天,我像往常一样对某些器官进行定期激活,突然发现少了一棵“肝”,我心急如焚,比热锅上的蚂蚁还急,要知道,一棵“肝”价值5000万元呢!一向冷静的我一时间变得束手无策,等平静下来后,我看了监控,报了警。不到三分钟,小偷便抓住了,原来他是个肝病患者,但家中没有钱,只得来偷。我听了,先对他进行了批评,但又看在他生病的份上,并把肝免费送给他了。二十三世纪的科技是不是很发达?相信你会让二十三世纪的科技展现在二十一世纪。