深秋,正是果实成熟的季节,1996年的.10月25日,我就像个沉甸甸的果实一样来到了这个世界。因为我的脸看起来就像个熟透的大苹果似的,胖胖的可爱极了。所以爸爸妈妈特别的喜爱我,在我五岁那年我被送进了幼儿园,一开始还不习惯父母不在身边的环境,哭着喊着要回家,可是慢慢的我开始喜欢哪里了,因为我找到了许多能在一起快乐玩耍的小朋友。
转眼我就到了该上学的年龄,于是背起了书包走进了小学的大门。我在学校认真的学习,虽然我字认识的不多,但是我特别爱看小人书。爸爸就给我买了很多连环画,直到现在我还珍藏着它们。
在我八岁那年,妈妈给我买了一套旱冰用具,作为我的生日礼物。于是每天做完作业后,我就下楼滑一会儿旱冰。有一次住在楼里的小朋友想和我比赛,我接受了挑战,结果我很轻松的取得了胜利。