五年级我的作文300字
我叫井然,是一个活泼开朗的BOY,但我也是个与众不同的男孩,我有三个特点跟大家分享一下。
第一大特点:做事十分拖沓
明天能做的事,今天绝对不做,就连做作业也是,能拖到最后一天完成,绝不提前做。做事磨磨蹭蹭,非常不集中,好不容易开始认真做了,不是一会儿饿了,就是渴了,还要上厕所,一进厕所没20分钟绝不出来。
第二大特点:攒不住钱
对于省钱的概念不太会考虑,每次和同学相约出来玩,妈妈给的100元钱,能花99,决不会花98。零花钱到手就变成了玩具。
第三大特点:非常的懒
有时懒的都不愿刷牙,不愿洗脸,妈妈经常说:“再不刷牙,你就变成大黄牙了!”可我依然如旧。房间更是懒的收拾,妈妈刚为我收拾好,就恢复原来的样子。衣服扔一地,桌上全是书,床上更是没法坐人。
这就是我的三个特点,虽然都是缺点,可是我会努力把它们变成优点,让我攒得住钱,勤奋做事,不再拖沓。