自从,小木偶被小红狐骗走红书包之后,小木偶一直没有忘记,他绝定一定要拿回红书包,走着走着小木偶看见了小红狐被着他的红背包,小木偶赶紧跑过来,把红背包抢了过来,小红狐大叫起来;“你干什么”,小木偶说:“这个红背包是我的,因该我说你干什么”,穿警服的熊过来,“你们干什么”,小木偶说:“这红背包是我的,不是小红狐的”,穿警服的熊左看看又看看,穿警服的熊好为难,小木偶又说;如果不相信可以问我的老师——老木匠,”它们向老木匠家走去,来到老木匠家,老木匠说;“这个红背包却时是我给小木偶的,”穿警服的熊知道了真相,把小红狐抓走了。