秋天的校园四年级作文
我爱春天的校园,因为它百花盛开,生机勃勃;我爱夏天的校园,因为它绿树成荫,枝繁叶茂;我爱冬天的校园,因为它白雪皑皑,给大地盖上了银色的被子。可我比较爱的是秋天的校园。
一进学校大门,几颗散发着清香的桂花树下起了黄色的“雨”,真是沁人心脾。沿着道路向前走,到了菊花海,每一株菊花都张开了笑脸,看!这一朵开得正旺,像大年三十晚上的烟花,真是美不胜收啊!
我们出了菊花海,来到了操场。操场是那么大,到处野草丛生,只有一小块完整的草地,简直是名副其实的“大草场”。有草的地方显得那么荒凉,但依旧是我们的乐园,我和同学们在这里踢足球、捉蛐蛐、逮蚂蚱、播草种、给可爱的虫子打窝等等。这些都是小朋友们喜欢玩的游戏。
我爱我的校园,我更爱秋天美丽的校园。