校园的秋天作文300字
十一月,寒风瑟瑟。空气凉爽而清新,充满诗意。又是一个金色的秋天,我们的校园在秋天越来越美了。
秋天,正是桂花绽开的季节,校园草地靠墙的那一边,桂花正开得烂漫,整片草地甚至整个校园都洋溢着桂花的香味。
走进校园,你就能闻到一股沁人心脾的桂花香。再走向草地,朵朵桂花就想你飘来。你会不由自主的走向那一排桂花树。树叶之间,那小米粒般的黄色花瓣,一簇簇,一团团的挂在枝头。每一片叶子都显得晶莹剔透。一只只小精灵似的白蝴蝶在桂花树上上下下翻飞,显得格外美丽。
再回过头来看看草地。呀!草地也毫不逊色呢!小草的顶端已经开始慢慢的变黄,像戴上了一顶小黄帽;远远的看去,又像镀了一层金。许多小朋友爬到榕树上玩儿,欢声笑语传到了很远很远的地方。
操场上激荡着青春的朝气,这朝气丝毫不被秋的微寒所影响。啊,看那几个在打篮球的同学,是多么矫健。犹如一只只小燕子凌空飞翔。哇,瞧那几个在赛跑的同学,又是多么的迅速,犹如那一只只猎豹。那银铃般的笑声回荡在操场上。
谢谢你,金色的秋天,你把校园点缀得绚丽多彩。