校园的秋天作文300字
秋天来了,我到校园里去欣赏秋天的景色。
我一进学校大门,首先映入眼帘的就是门口的美丽的菊花,有红色的,有白色的,有黄色的,红的似火,白的似雪,黄的似金,它们五彩缤纷,美丽动人。看,那朵白色的菊花,花瓣一层叠压一层,花瓣细长细长的,有的向下弯曲,有的向上伸卷,看起来像一团绒球,真美啊!
我来到操场旁边高大的梧桐树旁,梧桐叶子有的已经变黄了,秋风吹来,它们纷纷扬扬地落下,像一只只飞舞的蝴蝶。有的树叶绿中带黄,就像调皮的小画家给它们涂上了颜料。
在西楼前,一排排的银杏树上,叶子已经变黄,黄黄的叶子像是一把把小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热。松柏还是绿色的,但它们已经穿上了油亮亮的衣服准备过冬。
秋天的校园真美啊!