妈妈我想对你说-四年级作文
妈妈,从我来到这个世界的那一刻,您就一直在我身边陪着我,每天对我嘘寒问暖,可我并不能体会到您的爱,我总是觉得您啰嗦,每天总是重复地对我说一些琐事。直到20xx年您生病住院,将近一年时间您都在医院接受治疗,我的世界突然安静了,还来不及窃喜,就发现头疼时没人哄我了、晚上没人提醒我早睡了、早上没人问我书包有没有整理好、一次次的出错让我发现原来您的关爱是渗入到我的生活,无时无刻的跟着我!
妈妈,您的爱是那个馨香的怀抱。记得二年级那次小车祸,无数的电话告知您看见我被车子撞了,您给爸爸打完电话后,疯了一般从单位冲回来,我一直坚强的没有哭,还跟爸爸去了事故处理中心调取监控记录查找撞我的叔叔,可是当我在警察叔叔办公室看见站在门口的您的时候,我的眼泪忍不住掉下来,我想忍住的,想告诉您我很坚强,想告诉您我没事您别担心,可是我就是忍不住地冲进您怀里放声大哭,我觉得您就是我安全温暖的港湾,只要在这个怀抱里我就安全了。
妈妈,您的爱是那双温暖的大手。还有一次我做手术,小小的我被推进手术室,您看的心疼万分,我心中也很恐慌,可我不敢哭,我躺在手术床上,看着好多穿着绿色衣服,戴着口罩帽子的叔叔阿姨,给我挂盐水、给我手上绑我不认识的东西,心里恐慌极了,我想妈妈您也一定在外面跟我一样恐慌着吧,可是突然,我看见了您也戴着口罩帽子穿着绿衣服奔着我匆匆而来,紧紧握着我的手,我感觉到您的双手冰凉可是手心却有汗,那一瞬间我感觉我不害怕了,因为我知道您在我身边。
妈妈,您的爱是早晚的那两个亲吻。您总说爱要勇于表达,所以您从不吝啬表达您对我的爱,每天早晨,您总要来到我的床前,给还在赖床的我一个轻轻的吻,叫我起床,告诉我新的一天要加油;每晚睡前,您也总会给我一个轻轻的吻,让我早点休息,有个好梦!
成长路上,是您一直牵着我的手,牵引我走向未来。妈妈,我想对您说:谢谢您!我爱您!