四年级我的乐园作文
姥姥家后面的山坡上种着一片枫树林,那里景色优美,是我和弟弟的乐园。
秋风刚刚吹过,枫树叶子“唰唰”作响,它在为我们唱着歌。夏天时那些碧绿碧绿的叶子,有的变成了深绿色,有的变成了橙红色,好看极了,就象画家笔下一幅美妙的画。落下来的叶子火红火红的,有的落在了小草上,好像一朵朵枫树之花,还有的落在了野菊花上,犹如一只只蝴蝶在飞舞。树林中还有一只只小鸟在欢快的歌唱,好像在唱着秋天的赞歌。我们喊来爸爸为我们照相,弟弟一会爬上树,从树杈中露出一长小脸,一会又把着树枝荡秋千,我还把叶子放在头上,当成了红帽子。
我和小弟在树林中捉迷藏,采野花,还不停的拣起树叶,留做这个秋天的纪念。有时我们摔倒了,怎么也不痛,地上掉了许多树叶,铺了一层又一层,像铺了一层厚厚的地毯,非常软和。我们干脆就躺在地上打滚,从这棵树下滚到那棵树下,滚累了,就把树叶堆成一堆,钻进里面歇一会。
这片枫树林传出了我们一阵阵笑声。