画家画的画总是那么美,那大自然画的画又是怎样的呢?接下来就让我带你去看一看吧!那幅画的山,那幅画的树,那幅画的水,那幅画的草……让我带你去见识一下吧!
这是大自然的一幅画,画中有一片绿油油的草地,草地的上趴着一只可爱的黑白相间的小哈巴狗,正香甜的熟睡着呢!小狗身下有一小片菊花海,有的菊花秀丽纤细,宛如一个身穿素装的少女;有的菊花威风凛凛,好似一位大将军;有的菊花只露出半边笑脸,像个调皮的小娃娃;有的菊花,花茎修长,花色白里透红,正在迎风点头,犹如一位彬彬有礼的读书人。这各种各样的可爱的菊花,引来不少美丽的蝴蝶。有的竖起双翅落在花上,简直分不清是蝴蝶变成了花朵缀在枝头,还是花朵生出翅膀飞了起来;有的歇在一丛野花上,两只带斑点的翅膀不时扇动着,那如网的金色脉络熠熠闪光,那一对浅蓝的触须,纤细得像云锦。这五颜六色的蝴蝶,姿态轻盈,在娇艳的花丛中穿梭往来,络绎不绝,把这可爱的菊花海点缀得更加美丽。蓝蓝的天,白白的云,美丽的蝴蝶,可爱的菊花,难道大自然的画不美吗?
我爱大自然,相信你们也一样吧!那就好好保护大自然吧!