它有一个三角形的身子,长得像巴黎铁塔,却又不是巴黎铁塔,上面有12个数字,你们知道它是什么吗?没错,它就是我的闹钟。
我的闹钟的外形是巴黎铁塔的设计,呈三角形,颜色是浅蓝色的,中间有一个圆圆的方框,里面有12个数字和三个指针。分别是1——12这几个数字和时针、分针、秒针这几个针,可以给我看是什么时间。
我的巴黎铁塔除了可以给我看时间,还可以供我欣赏和叫我起床……
记得有一次,我要准时起床去呼吸作文培训,可是我依然在甜美的睡梦中,不过还好,我的救星来了——“闹钟”,及时地叫了我起来,让我去呼吸作文没有迟到。
每次我欣赏巴黎铁塔的时候,我就感觉我来到了法国真正的巴黎铁塔之中,许多人都被它的那宏伟、高大和富丽堂皇的气势给吸引住了,都在夸奖它的气势宏伟,听着那些赞美声,我也被它给深深地吸引住了。
我爱气势宏伟的巴黎铁塔,更爱无私奉献的巴黎铁塔闹钟。