今年是我们优胜路小学建校60周年,对于我们每一个优胜人来说,这个日子是很值得庆祝的。
优胜路小学是一所有着悠久历史和深厚文化的学校,在当地享有极好的声誉。学校拥有各种各样先进的教学设备;各种现代化教学设施;规范、严格的管理措施;优秀的教师队伍……
我们的学校环境优美,庄重的校门每天迎送着优胜的学子;开阔的操场、庄严的升旗台、美丽的花坛、青翠茂盛的树木,那是我们升旗、做操、开会、游戏的地方;两旁高耸着的大教学楼上,一间间教室宽敞明亮,里面传出一阵阵清脆悦耳的读书声。
在我们优胜路小学的历史长河中,人才辈出:中央电视台著名主持人——张泽群、国家著名网球运动员——孙甜甜、国家一级戏曲演员——陈百玲……在今日的校园里又有无数的明日之星在茁壮成长!
作为一名优胜的学生,我感到自豪!
作为优胜的一员,我感到骄傲!
我以优胜为荣!我为优胜喝彩!
我为优胜的昨天喝彩!
我为优胜的今天喝彩!
我更为优胜的明天喝彩!