关于电脑的说明文
大家好,我是一台超名贵苹果光速台式电脑。身着一套黑衣战袍的黑衣侠客。我有一个四四方方大耳朵,可以放出美丽动听的音乐,人们都叫它——音箱。我还有一个正方形的大脑,可以让你们看到无穷无尽的世界,人们叫它——显示器。我还有一个圆形的小手,人们叫它鼠标。我还有一个好帮手,叫——键盘。主机当然也是少不了的,因为它可以控制我的工作。瞧!我的装备可真多呀!个个都非常有用呢!
我的功能也很多!有常见的办公功能,直接到word用我的那只黑色的身体把你想干的事打出来。当你郁闷时,可以用游戏让你变得领略王者风范,当你不开心时我可以用电影让你听到电影中丰富的世界。我还可以用QQ把你烦恼的事和亲朋好友说,让人们帮你解决烦恼。我还有一个功能是处理照片,可以让矮的你变成高的你,让胖的你变成瘦的你,让一个丑八怪立刻变成仙女或帅哥……怎么样,和我黑衣侠在一起好吧!你一定会变快乐的!
哈!我的小主人可爱惜我了!每一次他用完我的时候,他都会用亲手做的罩子盖住,生怕我被那又脏又臭又难看的灰尘把我给攻击了。他不仅给我罩子盖住,而且每次上网后都用瑞星和360杀毒软件给我杀毒,给我做定期的体检。还有呀!小主人每这样半个月,都用洁白的纸巾把我轻轻的擦,使我每天干干净净,一尘不染。
虽然我可以带给你无穷的乐趣,但不可以长时间打开我,否则我和你都会收到伤害。