关于电脑的说明文
真好!爸爸妈妈为我家新添了一位新成员----电脑.
电脑刚安好,我高兴地冲进卧室,一台联想电脑奇迹般地出现在我的眼前.
瞧!十七液晶显示屏,主机、音响、USB接口、光盘驱动器、耳麦接口等使我目不暇接.
介绍完结构后,我打开电脑,“欢迎使用”的字幕准备带我进入奇妙的世界....
运行完后,我打开联想100分学校我先进入同步教学,做了做五年级的语文测试题过了一会儿,我进入数学课堂,做了做奥数之类的题.
学习了一会儿,该轻松一下了我进入三维弹球页面,紧张刺激的游戏使我手脚忙个不停过了一会儿,有玩了玩智力游戏----找不同这可是我的强项呀我三下五除二的过关斩将,取得了游戏的胜利.
好了,我该离开电脑了,要不我的眼睛会疲劳了.
电脑,你为我家提供了资料与欢乐!!