电脑小学作文
暑假记忆,一幅又一幅的浮现在我的脑海里。我来为你诉说这样一件事。
电脑,倍受欢迎的科技之一,如今谁家没有一台电脑,交了网费后,我家就在也没有平息过,由其是这个暑假,战事不停,双方拼得激烈啊!
这不,从书房里传来了激烈的争吵声。“把电脑给我,你已经玩了一个小时了,快给我玩玩,否则不要怪我大开杀戒了!”额,无权无视的老爸,只好乖乖退位让贤了,乖乖把鼠标给他的老婆了。老爸临走之前嘟讷说了这样一句话句话:“老婆要嫁就嫁灰太狼,老公可别娶到红太狼啊!”说完,老爸灰溜溜的跑到客厅里看电视去了。妈妈得意洋洋地坐到坐到电脑桌前,悠闲的看着电影,一副胜者的架势。可老妈没想到螳螂捕蝉,黄雀在后。
“砰”的一声门被撞开了,弟弟闯了进来,眼泪汪汪的看向我妈,见我妈不理他,便“哇哇”的假哭,妈妈她最害怕弟弟哭了,只好投降,把电脑让给了的弟弟,灰溜溜地跑进了厨房。弟弟得意洋洋的对我做了个v的手势,我一副做收鱼翁之利的样子,来到了弟弟身边,与他并肩玩起了双人小游戏。
中午,到了该吃饭的时候了。随着妈妈一声“开饭了。”我们赶紧拿起筷子,正准备夹鸡腿的时候,突然发现大家的筷子都在鸡腿上。哇,一定是抢电脑抢出瘾来了,连食物也要抢。算了,好女不吃眼前亏,我从旁边夹了一个鸡腿走了,扒了几口饭,喝了几口汤,立刻离开了餐桌。
呵呵,电脑你是我的了,谁也别想抢到了,我暗自窃喜。玩了一小会儿之后,便让给了弟弟,因为大的终究抵不过小的。
趁着睡午觉的时间,我赶紧向窗外看去,因为看久了电脑对眼睛不好,要多多看绿色的植物。我马上又要加入这一场电脑争夺战了。