电脑小学作文
某一个城市有一个电脑教室,里面有电脑指挥,进来跟我看看吧!里面的装置让你想也想不到的。
先是门,那个门可不是普通的哦!里面有小型摄像头,如果你是这个班里的学生,大门才开起来,并记录你来校时间。很神奇吧!
进入教室,进入眼帘是黑板,它可不是普通的黑板哦!老师们只要在黑板上说话就可在黑板显示出来了,怎么样?是不是不用到黑板擦和粉笔了呢?没错,这是专门为我们计划的哦!这是为什么呢?因为我们的学校里的粉笔灰污染环境,所以学校决定使用这种无污染黑板。大家要爱护环境保护地球哦!
接下来到我们学校的桌椅了,学校的书本在一部电脑里,每一个桌子都有一个学习电脑。它储存了所有书本,每当我们上课,只要打开电脑,翻开那一册书本,在输入页数就可以开始上课了。
作业怎么办呢?我有办法!每个电脑都有一个u盘,出学校时,把u盘拿出来,再回家把u盘插入电脑,就可以做作业了,第二天,把u盘插学习电脑,把作业发给老师就行啦!
那教室里的卫生呢?嘻嘻,这个就跟厉害了。我们学校每一个班级都有一个打扫卫生的机器人,每天都由他来帮我们打扫卫生。那电灯是不是用电的?当然不是。电灯是太阳能的,大家要记住节约用电哦!
那风扇呢?风扇那时已经是变成空调了,我们的空调可以调冷热。不管在什么情况下,它都开着。不过我们是用太阳能哦!没有浪费电。
电脑教室时时为我们服务,大家也要热爱它,因为它为我们小学生服务。大家也要好好的地在电脑教室学习,争取考到好的成绩!