电脑小学作文
今天,我回老家,准备在姑姑家玩几天。我想:“过腻了看着时钟行事的日子,终于可以大胆的把时钟抛在一旁,享受完全不受它控制的日子!”
一到姑姑家,我就直奔电脑房,只见姐姐正兴致勃勃的玩游戏。我跑到姐姐面前,撒娇道:“世上最美的姐姐,能让我玩一会电脑吗?”姐姐说:“小美女,楼上有玩具,你先玩一个小时,好吗?”我高兴的说:“好。一言为定!”姐姐一听里,两眼放光的说:“谢谢小公主开恩!”
我不情愿的跑上楼,等啊等,我在心里催促:“时间老人,走快点吧!”一分钟、两分钟……终于,再离一个小时还有一分钟时,我以百米冲刺之速奔下楼,离弦之箭一般奔到姐姐面前说:“一小时到了,上交电脑,大小姐。”姐姐说:“哦,对了,明天我带你去玩,你把明天的功课一做。”我软磨硬泡,都没有作用,只好听之任之,哎,命苦啊!
写啊写,哇,最后一个字了,我把笔和本子一收,冲下楼去,对姐姐说:“大美女,让座,本公主要玩喽!”姐姐大声说:“人家正玩在兴头上,让我再玩会,别说了!”我哭了起来,姐姐抓住我说:“闭嘴!”
姑姑听到我的哭声立马赶来,边哄我,一边问姐姐怎么回事,姐姐把来龙去脉给姑姑讲了一遍。姑姑说:“女儿,做人要守信用,况且人家只来几次,让她玩一下。真是的。你们为一台电脑吵架,这是第几次了?数不胜数,我的头都要炸了!”姐姐挠挠头对我说:“对不起,我不该这么做。”我也有点不好意思,低下头羞愧的说:“对不起,这是你家,我不该那样。”姑姑看见我们和好如初,欣慰的笑了,说:“天下太平了,终于能让电脑风波画上一个圆满的句号了!”
这样被姑姑的一句话平息了,一个小死结,就这样被姑姑轻而易举的解开了!