电脑作文400字
在我父母房间的一个角落里,有一台我从小玩到大的电脑。它有飞利浦显示屏,17寸;带有Aptiva的IBM主机,时钟频率为400MHZ;有:显卡、声卡、网卡、硬盘、主版本、内存条……带先锋音频;有个明基键盘。
电脑屏幕上有两个调节亮度的按钮,一个调节整体设置的按钮,一个调节清晰度的按钮。主机箱上有一个轻区和一个软区按钮。还有电源指示灯、手动显示灯和启动电脑的按钮。立体声有一个开按钮、一个立体声按钮、一个声音调节旋钮、一个重音旋钮和一个平衡旋钮。
我目前电脑里装的是Windows98,也装了word等办公自动化软件,然后是妈妈备课用的一些软件。我家电脑有我的文件夹和我妈的文件夹,我爸没有文件夹。那是因为我爸爸的办公室只有一台电脑,而我妈妈的办公室只有一台大家一起用的电脑。他们经常匆忙使用它,所以我妈妈很少使用办公室电脑。文件夹里有游戏,图片,唱片,我的作文等等。我妈的文件夹里有网页,动画,图片,教案等等。
这是我的家用电脑。