每天回到家做作业、睡觉时,都有不少的蚊子来骚扰我,嘿,你别说现在我已经被蚊子叮了好几个包了。
有一次,我在家做作业,点了两个灭蚊器,我身上还擦了好几遍花露水,可是我还是被蚊子咬得浑身痒痒,难道这一大群死蚊子抗药吗?真讨厌!
还有一次,在一个夜晚,一个蚊子飞到了床沿上,我看准了一个好时机,拿着花露水向那蚊子喷过去,我看了一个黑点,哈哈哈,你可败在了我的手下呀,哈哈……,我想看看它的尸体,我伸手一模,结果是个线头,我大吃一惊,环顾四周,竟发现它在床沿的另一边无忧无虑地休息。这可把我气坏了,你这个死东西,看我不把你打死,我拍我拍我拍拍拍,我重重地拍着床沿,心想这次它一定挂掉了,打开手心一看,什么都没有,哎,蚊子呢?又发现它在另一边,我突然觉得有点痒,一看,妈呀,不看还好,一看就要昏过去了,我的手上和腿上一连串的大包。我赶紧拿起花露水,打开大灯,披着被子,穿上爸爸的大袜子,朝着蚊子猛烈地喷着花露水,蚊子飞到哪里,我就喷到哪里,最后我用了大半瓶花露水,可蚊子还在飞,我又拿起灭蚊专家“雷达”向它喷去,终于蚊子死了,可我却没睡好觉。第二天,还被老妈批评了一顿,因为洒了太多的花露水把床单都弄湿了,这个死蚊子真讨厌啊!
对这些讨厌的蚊子,我真的有些无可奈何,你有什么好办法吗?