前言:解百店庆七女乐逍遥,女人逛街半天闹翻天
解百店庆说实话我从来没去过,一方面曾经在那边买条裤子,害得丢了个钱包,还又花60块钱把钱包买回来;另一方那边的东西觉得不太好看。。。昨天下午开始一群女人冲着买满400减330而且还是限时40小时抢购的噱头,蜂拥过去,人哦真是太多了,我自己肯定不敢一个人去挤~
吃饭也是个很折腾的问题,来回跑了两趟才在青藤茶馆找到地方坐,一群女人开始来来回回拿自助食物,貌似没有饱的迹象,哈哈。。。女人们在此时都把自己埋没在食物中,平时一直在喊的减肥瘦身在此时都成了笑话。。。
一顿饭愣是吃了3个小时吧,吃饱了还在茶馆里一堆堆猛拍照片,纪念这次的相聚,纪念丽君小朋友即将为人妻,纪念从来没这么狂吃过了。。。
饭后又返了解百,都想赶在12点钱抢购点战利品,其实女孩子买东西很多时候都是没有理智的,不过我们这几个女孩子可不一样啊,光顾了好几圈了之后发现凡是一线的品牌都没有所谓的满400减330,而满400减330的品牌都是二三线以后的,柜台上都把几年前的滞销款都摆出来充场面了。。。想忽悠谁呀。。。
折腾到11点半左右了,想买个“聚宝盆”挂坠转转运,算是来解百买过东西了,结果因为凑不到400没活动,在小票都开的情况下,死活被朋友们拉出了解百。。。
打的是个不可能的事情,人家司机都是要做远路生意的,像我们这点路的,人家都不搭理。还是挤公交车了,等车的时候因为半夜降温和刮风,冻得最后坚守的我们4个女孩子瑟瑟发抖。泥鳅小朋友说了句特感慨的话说大一元旦的时候曾经也有类似露宿街头的可怜经历,一转眼都5年过去了。。。小蘑菇我可是人生第一次经历这等可怜。到家安顿好睡觉都将近2点了,想想真有意思,哈哈。。。值得好好记录下来留个念。