景山公园游玩日记
今天妈妈带我去北京著名的公园—景山公园游玩。
我一进公园的大门就看见一只只恐龙摇动着尾巴,张牙舞爪,嘴里还不时发出呼呼的叫声。长颈龙伸着长长地脖子遥望着远方,像在欣赏美丽的景山。异爪龙狠狠地咬着甲龙的脖子,把它当成了美味的午餐。霸王龙张着大大的嘴巴,露出锋利的牙齿,样子非常凶恶。甲龙怀里抱着好几个小恐龙宝宝,在陪它们玩。
我一边拍着照片,一边走出了恐龙世界,来到了山脚下,开始爬山了。我像小猴子一样飞快地爬上了山顶。从山顶往下看,哇!一幢幢房子红墙黄瓦,漂亮极了,这就是美丽的故宫博物院。人行道上正在行走的人们就像一只只小蚂蚁。欣赏完美丽的风景,我们沿着弯弯的山路走下山去。
我喜欢景山的恐龙,我更喜欢景山。