今天,我和爸爸妈妈去古耕农庄观光游玩。我们一路上说说笑笑不知不觉就到了目的地,哇!里面好大,有小朋友玩的滑滑梯还有和种水果树和蔬菜大棚,每个大棚外面都坚了一块牌子标示了里面是什么蔬菜,吃了有什么营养。农场阿姨向我们介绍:这里的水果和蔬菜都是天然没有农药的,可以直接吃的,然后发给我们每人一个小篮子和一把小剪刀。现在刚好是桑椹果成熟的季节,我们走向桑树林去摘桑果了。我看见满树红通通的,紫盈盈的桑果一串串不知摘哪个好,爸爸告诉我:黑紫色的桑果是熟的,一碰就掉非常甜。我按照爸爸的方法去摘还真是甜,我每棵树摘过去边摘边吃,小肚子都吃圆了。
然后我们又到蔬菜大棚里去挖土豆,只见爸爸拿起镐头在泥土里一耙一翻,各种大大小小奇形怪状的土豆就被刨出来了,我们把土豆上的泥土敲干净,我挑了很多像弹珠一样的小土豆,太可爱了!然后我们又参观了各种蔬菜,很多我都不认识。最后我们走进黄瓜大棚去摘黄瓜,一排排黄瓜架上开满了嫩黄的黄瓜花,漂亮极了!我弯下腰,翻开黄瓜叶,找到了一根又嫩又直的大黄瓜,但是黄瓜身上和黄瓜柄上都有小刺,我就用小剪刀轻轻的剪下它,并把它夹到篮子里。就这样我摘了许多黄瓜。
很快午饭时间到了,我们每个人都提着自已满满的篮子,恋恋不舍得离开了!