今天是我最高兴的日子,因为我们晨刊小记者要去泰安方特世界采风了。
方特一直是我梦寐以求的地方,能到这里采风,我感到非常高兴。方特世界采用世界最高端技术打造而成,共有恐龙危机、星际航班、星际警察等十七个体验主区组成,每个项目都让我流连忘返。我最喜欢的一个项目及时飞越极限了。我们排着长队等候,大约半个多小时才轮到我们。等候过程中我有点害怕,“飞越极限是过山车吗?”旁边的魏亿杰拍着胸脯保证到:“放心,我来过一次,这个项目就是看电影。”我壮着胆子爬到了最高层。最高层是个封闭的房间,周围灯光不是很亮,但能看见有一排椅子。工作人员叫我们脱下背包,压上压板,一场世界之旅就此启程。我们的座椅缓缓前进,前面墙壁缓缓打开,我们进入了一个庞大的环形屏幕中。我们模拟乘坐的飞机开始起飞了,各种各样的世界景观尽收眼底。先到了巴黎,看到了“A”形的埃菲尔铁塔,然后去了埃及,看到了举世闻名的金字塔,然后飞回我国,从上空看到了洁白的珠穆朗玛峰,上面飘扬着鲜艳的五星红旗,还看到了震撼人心的故宫,里面的文物令人惊叹,我们还到了五岳之首的泰山,四季如春的昆明……走遍祖国的山山水水,爱国之心油然而生,我爱中华大好河山,我爱中华灿烂文化。
采风结束了,我们依依不舍得回到莱芜。方特,我还会再回来的。