秋天的早晨日记
我爱生机勃勃、鲜花烂漫的春天,也爱果实累累的秋天,但我更爱秋天的早晨,它凉爽,使人振奋。
今天早晨,我起的特别早,便想看看秋天小区的景色。来到阳台上,看见外面朦朦胧胧的雾,看见外面金黄的树叶飘悠悠的落在地上,看见小麻雀 早早的醒来了,叽叽喳喳在树上跳着、蹦着。我似乎还 看见秋姑娘拿着一盒五彩缤纷的颜料。你看,她把红色给了玫瑰,红红的玫瑰绽开拉美丽的笑脸。把橘色给了果树,苹果、橘子你挤我碰,争着要人们去摘呢!一阵晨风吹来,晨雾渐渐散去,几位老人 正在晨练,他们有的在跑步,有的在打太极拳,还有的在跳舞。
啊!我爱秋天的早晨。