秋天到了,树叶纷纷落下来,清晨,我看着这晴空万里的天气,顿时精神百倍,一骨碌下了床。
小鸟在叽叽喳喳地叫,发出悦耳的声音,在树上跳上跳下,忽左忽右,它非常胆小,一见到人就飞到电线杆上,不然就飞到楼顶上。小猫也在咪咪的叫着跑着跳着,这景色多美呀。
我吃完饭,就和爷爷一起随着熙熙攘攘的人群和滚滚的车流伴着各种声响,一步一步往学校走,一路上爷爷让我大声讲英语,我流利地说了起来“vnitimayihave.....”爷爷就这样把我送到学校门口。
今天是第四天上学了。我高高举起手敬礼,说声老师好,然后就大踏步地走进学校。