秋天的早晨日记
今天早晨,我和妈妈一起到芙蓉广场散步,感受秋天的气息。
来到广场,只觉一股清新的空气扑鼻而来。草地上湿漉漉的,好像刚下过一场蒙蒙细雨。仔细一看,原来,小草的叶子上滚动着一颗颗圆溜溜、亮晶晶的露珠,真可爱呀!一朵朵野菊花竞相开放,香气 缭绕,小小的、黄黄的花朵点缀在绿色的草坪中,就像一颗颗闪亮的星星在夜空中眨着眼睛说话。
广场四周有许许多多的芙蓉树,树叶开始枯黄了。一阵秋风吹来,树叶纷纷从树上飘落下来,就像一只只舞动的蝴蝶在和树妈妈挥手告别。
广场中间,许多老爷爷、老奶奶正沐浴着晨光锻炼身体。他们有的跳舞,有的练剑,有的打太极拳……那矫健的身姿犹如广场上苍翠挺拔的雪松,在向人们显示自己顽强的生命力。
秋天的早晨真美啊!我爱秋天!更爱秋天的早晨!