今天,我、刘悦然、弟弟、爸爸去公园玩接力赛的游戏。规则是这样的:爸爸来当计时的人,我、刘悦然、弟弟分三段跑,猜拳决定:,刘悦然第一棒,我第二棒,弟弟第三棒,我们有三次机会好公园一圈大约几十米,要完成3分钟的挑战。如果赢了,有我们爱吃饼干。
开始了,刘悦然拼命向前跑,有时候差点拌的时候摔倒,样子有点好笑,为了吃的值得这么拼我也是服了。当到我的时候我接过棒子,就向前冲。我闭着眼睛,径直往前往跑。远处的刘悦然已经累得气喘吁吁,上不接下气。平常我快速跑体育测试都没人跑得这么快。不仅如此,到第三棒弟弟的时候一下子接过棒子,还真是这场比赛让他认真了,快三倍。最后,他很快到达了终点。
爸爸说:“你们胜利了,恭喜。我们高高兴兴的去买奖品。