我今年3岁了,看了题目您又要问了,年纪轻轻写什么回忆录?可我已经是饱经风霜,现在是未老先衰,真怕自己哪天一个不小心就走到黄泉路上了。所以,我决定为我短暂地“人生”留下点什么。
勤劳手巧的木匠师傅把我创造于世,摸了摸自己平整光滑的面容,瞧瞧自己结实健壮的身子骨儿,我开心极了,这下我可以好好地为祖国的花骨朵儿服务了!想想能够陪伴一个又一个天真可爱的孩子读书,写字,看着他们茁壮成长,我对美好的明天充满期望。
前二个月我都如愿以偿的和小主人一起读书、写字、画画……明天就要考试了,我多么希望我的小主人考出好成绩。咦,是谁在我的脸上挠痒痒呢?我睁开眼睛一看,啊!小主人正往我的脸上“刺绣”呢!这是什么?“王冕——元朝”“花木兰——南北朝”“武则天——唐”啊,还有“PONDA”“CE--CREAM”……怎么啦,小主人?你发烧了吗?我不是一张纸啊!渐渐地,我身上的“刺绣”越来越多,我实在无颜面对自己的朋友了。
小主人求你保护一下我,尊重一下我好吗?