秋游的日记
今天上午,终于盼来了我一直期待已久的的秋游。
我们秋游的地方是:西溪湿地,一下车,我就感觉西溪湿地风景如画、绚丽多彩。
首先,我们走进了西溪博物馆,我们边走边看,解说员阿姨告诉我们,这里是人工制造的3d海洋博物馆图像,我看到了一条凶巴巴的鳄鱼,好像要吃了我们当早餐似地。接着,我们向海洋博物馆前进,我通过电脑看见了世界上各种海洋生物,名胜古迹,我们感觉这个地方的科技好先进。然后,我们上了二楼,来到了动物博物馆,我看到了中华鲟、麋鹿、还有大灰熊,这些都是国家级的保护动物,当然我还看到了很多其它的小动物……
出了博物馆,我们在草地上吃了零食、玩了游戏,就回学校了,西溪湿地真是个科技发达,风景优美的地方。