秋游的日记
11月10日 星期一 晴
今天,我一大早就去学校了,我真是太兴奋了,因为今天我们要去秋游了!
我们高高兴兴地乘上大巴士,一路上, 我们欢声笑语,终于到了第一个景点——世纪公园。我们先去了游乐园,我们玩了转杯、小蜜蜂和海盗船,同学们玩得都很开心。接着我们又去了第二个景点——大黄鸭,这只鸭子的嘴巴大大的,它全身黄黄的,真逗人喜爱!我心想:“这么大的鸭子怎么可以浮在水面上呢?”大黄鸭好像看出了我的心思,冲着我咧开了嘴笑着,那得意的表情真是太可爱了!小朋友一起野餐过后,我们还去参观了昆虫馆,昆虫馆里有红蜘蛛、蛇、壁虎……
这真是美好的一天啊!