秋游的日记
上星期五,我们去东山公园秋游,那边很好玩,我们先玩的是蹦蹦床,下面有许许多多彩色的塑料球,我们都跳进去“游泳”,正玩得高兴,突然有一个服务员阿姨对我们说:“小朋友,彩球下面有一副眼镜,请你们帮忙找一找。”
我们以为这是摸眼镜的游戏,于是都“奋不顾身”的把手伸到彩球底下去摸眼镜,可是摸了好久仍然是一无所获,我正准备放弃的时候,突然听到有一个小朋友大喊找到眼镜了,原来这不是游戏,而是有人真的把眼镜掉进球堆了。
接下来我们玩的是“美人鱼大转盘”,特别刺激,它一会儿高,一会儿低,在高处时还连转好几圈,把我和单方略他们都转得晕头转向的,倪老师和徐老师也参加了我们的游戏,,我们还在上面唱起了“星际飚车王”的歌,可真爽啊。