秋游的日记
今天秋高气爽,万里晴空飘着朵朵白云,阳光洒满大地。我们乘着凉爽的秋风,到中心广场进行秋游。
中心广场真大呀,相当于玉海广场的3、4倍呢。中心广场真美丽呀,你看那高大的树木,渌油油草坪,如同繁星洒在中心广场上。中心广场真有趣呀,那几个喷泉时而高,时而低,有时一起发射,有时一个个发射,还有时几个一组发射。
这情景使我不禁想到正在飞速发展的瑞安:东面是安阳新区和东山工业区。这里一座座大厦粼次栉比,一个个工厂错落有致;北面是万松山和体育馆。只见一座座山峰此起彼伏,绿葱葱的。山下有一个巨大的半球形建筑――体育馆,这是瑞安的标志啊;西面是商业区,这里什么商店都有,鞋店、饰品店南面是外滩和飞云江。人们站在防潮大坝上,看着波光粼粼的飞云江江面,悠栽悠栽。
这次秋游真有收获。