辛然就这个人在班上是无人不知,无人不晓啊!
辛然者,刘老师之儿子也。刘老师者,咱班班主任也。班主任者,乃一班之长也。辛然非谁也,乃我也。我乃何人,神探008是也。
咳!废话一大堆,该谈正事了。我是刘老师的儿子,这个响亮的名号,自然而然,给了全班同学一个警钟,他们中间有一个间谍卫星。每当我一走进教室,里面这个在学校最喧闹的“菜市场”立刻鸦雀无声,好象市领导来视察似的。我的心中有一种狐假虎威的感觉,仿佛自己就是一只狡猾的狐狸。
辛然这个男高音在班上是广为传诵,音乐课上表现最突出的就是辛然。老师都说:“请大家多向辛然学习,他唱歌呀,最投入。”
“辛然者,刘老师之儿子也。刘老师者,咱班班主任也。班主任者……”