父母的爱不是亮闪闪的水晶,不是甜津津的蜜糖,它只是我们在悲伤的时候一句简单的安慰,只是我们在寒冷时一个温暖的怀抱,我记得有人的帆,永远也走不出那片海。
转眼已到秋天说过:父母的爱像是那一片大海,而我们则是那小小,天渐渐地凉了下来,更是阴雨连绵,让我感到度是压抑的,是寒冷的,而父母的关心却让我感到像三月春风一样温暖备至。
几件小事让我觉得父母对我是真的很好。
一:每个父母都希望自己的子女幸福、快乐,我的父母也不例外,他们非常疼我,可我以前却认为是理所应当的。天凉了,阴沉的天让人感到无比压抑,随之心情也不好,回到家中生着闷气,父母很着急 ,他们给我买零食,买小饰品,可我还是闷闷不乐的,父母最后花200元给我买了一件衣服,那天,我感动了。
一段回忆,让人永远温馨;一段里程,令人永远难忘;一些琐事,使人永远感动。
二:记得那天天空中飘着毛毛细雨,我没拿雨伞,同学们都走了,我感到了孤独。突然,一抹熟悉的身影冲进我的视线,原来是爸爸,只见爸爸向我缓缓走来,,路上,我问爸爸;‘为什么不拿两把雨伞。’爸爸说;因为着急来接你,所以走的急就忘拿了。回到家中,突然瞥见爸爸衣服左边湿透了,我的内心被狠狠的撞击了。
如今想来,父母的爱,是世上最伟大的爱,最质朴的爱,最温暖的爱。