转眼间小学过去了,已经开始了新的学习旅程。但我还是忘不了从一年级一起打闹到六年级毕业的你们。既暴力又有时软弱又学习好的郭禹圻、有点贱但很够朋友的冯梓岳、够好朋友、有时会欺负其他同学的康健、学习好不爱打架的张乐梁……。郭禹圻——又暴力又软弱:有时的她会像个母老虎一样,打男生......我有时被她打过,但现在升上了初中,见不到她了,反而有些想念她了。如果男生不惹她她是不会打男生的。
好像她最讨厌的就是冯梓岳了......。有时的她会像一朵花儿被风吹雨打过一样——在小学四年级的时候、在六一儿童节的时候、在表彰大会结束的时候、在六一国学经典诵读的结束在楼道上的时候,她被一个女生的板凳后面的支架碰到了后背,而且很重,这当然很疼,即使是有时暴力地打男生的她也哭了起来,回到教室里面还在哭。有的女生都去安慰她、有的男生在幸灾乐祸、有的男女生就当做这件事没发生一样。当我不会题了的时候,她会来教我方法。在我怎么记也记不住英语单词的时候,她会教我怎么记英语单词好记。这是我们班上的暴力女郭禹圻。冯梓岳——贱却又对朋友够义气:他有时候会让你忍无可忍地伸手去打他。例如:你考不好的时候他会这样说一句:“呀!好学生都考得这么不好?我考得都比你高。”始终忘不了这一次。他长相很英俊,在小学一年级的时候,班主任因为觉得他长得比较帅就让他当了班长。可是谁知道他学习不好又不管任何事,最后把班长换成了张乐梁。他对朋友很够义气这点我无话可说,即使有时候他真的很贱但是对朋友的义气丝毫不差。
例如:你生病了,他会以他引以为豪的速度去找老师给你量体温如果体温高了,即使你要坚持不回家,要在学校学习,他就会直接凑到正在跟你家人通话的手机旁边说一句:“罗松炎说他要回家,难受的受不了。”当然,他这么做只有他看着你难受的受不了的时候才会这样。当你跑步跌倒了,他会立刻跑到你旁边扶着你去生活老师那里要酒精和棉签,给你摸完酒精后扶你回教室。这是我们班上的怪气大王冯梓岳。康健——学习不大好,但跟冯梓岳一样,够义气!有时候惹急了他了他会出手打人:康健学习不大好,有时候我会去教他学习,教他郭禹圻教我的记英语单词的方法。如果有人打我的话,他会来帮我。
有的时候他一个弟弟,不是亲的,是那个人一直跟着康健。他一个弟弟有时候会很贱,然后他就会出手打人,当然,这是威胁到他的时候或者打扰到他朋友的时候,康健会二话不说直接冲过去打他一顿。这是义气兄弟康健。张乐梁——学习永远是班上第一名,她没有什么特殊的特点,我可能会写不好她,她与郭禹圻是好朋友,她被欺负的时候郭禹圻会出来帮张乐梁。这是学霸张乐梁。这是我们班上的四个存在感最高的了,谢谢从一年级到六年级毕业中一起度过每分每秒的同学们。真的谢谢了。现在我有了自己新的学习旅程,想必他们也应该是吧,如果他们能看到这里,我们就可以联系了,真的很希望你们能看到我写的这篇作文。