到了中年级我们的作业越来越多每天都有新的作业要完成还有预习和复习。
好朋友之间的联系越来越少,和朋友间的友谊就剩下一点,或是慢慢的消失。每天回家后妈妈说的第一句话就是:“别出去玩了,快点写作业!”所以我常常幻想要是有一个朋友节就好了。这样,可以增添朋友间的友谊,和刚认识的同学变成朋友,和不认识的同学成为朋友。还可以可以轻松的找到玩伴,有充足的时间和朋友一起交流、一起玩耍。在朋友节里,还可以认识一些新朋友;通过和朋友们的交流,获得丰富的知识和一些时代信息。
朋友节的时候,大家一起开个联欢会,以朋友群为单位,将各自准备的节目逐一亮相,以此来展示自己的特长;或是开个运动会,给自己增加锻炼身体的机会;或是来个大聚餐,让朋友们显示一下自己的厨艺。总之,朋友节的所有事物都是朋友们自己来做,这也是我们自我生活能力的体现。
我真希望能有这样一个快乐的、美好的朋友节,能和大家一起共享这个美好的时刻,最重要的是通过朋友节,大家可以加强联系,增进人与人之间的关爱。期盼这个节日的到来!