“它们可是魔法石啊!”一个银色头发的女孩走过来说,“很抱歉刚才偷听到你们的谈话,可是那些石头对我们来说真的很重要。”
“你是谁?”露珊问。
“我是魔法之石的守护者,”那个女孩温柔地说:“我叫‘雪美田’,以后你们就管我叫‘美田’。这些魔法石是我们善之星的国宝,被封印在善之星的宝殿里。可是,有一次,恶之星的女王——伊桐,偷走了我们国家的国宝,在她经过你们的星球时,我追了上来,并向她发起攻击。她飞快地躲开,可是魔法石却掉进了你们的星球里。然后,它们被激活,就来到你们身边。”
“原来如此。”露珊问,“魔法石是怎么激活的?”
“当一场灾难来临时,魔法石就会被激活,就会找到它的新主人。”美田解释道。
“那我们怎么用魔法石呢?”雨萌问。
美田一听,连忙说:“我虽然是魔法石的守护者,但对于它们怎么用不太清楚。在记忆中,只有女王陛下才知道。”
“那我们怎样才能找到女王呢?”露露问。
“我带你们去吧!”美田说,“守护之棒——转移!”