我的好朋友王涛是个大眼睛、黑皮肤的四年级学生。我们在一起已经五年了,从幼儿园开始,我们就成了形影不离的好朋友。我们本来是在同一班级的,但是因为在二年级时,我身体的原因休学了一年,所以我们这对好朋友就这样被迫分开了,但这并不影响我们俩之间的友谊,我和他依然和以前一样是好哥们。
王涛因为皮肤黑,全班给他取了个外号叫“非洲黑人”。每次我们叫他的外号,他都会非常生气,两眼冒火地喊道:“不准叫,不准叫。”他那个样子别提有多可笑了。王涛的性格有点急躁,做起事来风风火火的,每次我都会在后面喊:“你慢点,等等我。”
王涛也算是能文能武了。我先说说他的“武”方面:那就是跑步特别快。我们班很多同学都把当成需要超越的目标。在体育课上,经常有人向他发出挑战,但是没有人成功过。厉害吧!在说说他的“文”方面:别看他是个大老爷们,但做起手工来可不比女孩子差。一张普通的白纸,在他手里立马能变成纸鹤、纸船……
这就是我的好朋友——王涛。