世界上的生物都是有感情的,包括人类,自然也包括很多的野生动物。保护野生动物,请从现在就开始做起,不要让这些脆弱的生命再受到伤害了。
我们不应该去破坏他们安详和谐的生活,我们也无权去破坏他们的生活,当然,更没有理由去指责伤害他们。
每当我们的饭桌旁摆上一道道香喷喷的菜,比如:蛇、青蛙、等动物。我们是不是应该想一想,我们每吃一种动物,就等于放走了多少对农民对庄家有害的虫。我们更是不是也应该换位思考一下,它们都在齐心协力的抓害虫,可人类不但不领情,反而把它们当做他们的食物,当作我们人类每天赚钱的东西,他们是多么可恶呀!
如今,地球上的很多生物已经很罕见了,甚至有的已经濒临灭绝了!如果地球上没有了动物,地球将会变成什么样,人类又将会变成什么样?
我想,是我们人类好好反省的时候了,如果再这样下去的话,我们将会成为动物们的敌人了,更别谈什么“与狼共舞”。
愚蠢的人们,你们赶快醒醒吧!野生动物是我们的朋友,保护我们的朋友难道不是每个人都应该要做的事情吗?不要让我们的朋友再受到人类无知的伤害了,现在开始保护动物,还来的及!