雨六年级作文
音箱的世界是一个其妙的世界,不同的音响会演奏出一种不同的境界。这更是一种别样的享受,而我更喜欢倾听的是那大自然中的雨落声。
每当下雨的时候,我总是会静静地趴在窗台上,在朦胧的寂静中闭上眼睛,倾听雨水滴落人间那轻吟的一声“滴答”,我知道,在接下来会上演一场难忘的视觉盛宴。
起先是一阵惊雷伴着闪电的光束划过乌云密布的天空,如同一只欢快的鼓号队激情的演奏,一瞬间,小鱼珠纷纷跳跃下来,来到人间嘻戏,雨声在四面八方回响,像调皮的小精灵的歌唱从天而降。“沙沙沙”优美的音韵此起彼伏,“滴滴答答”这是雨珠滚动在草丛里发出欢快的唱和声;“哗哗啦啦”那是雨点掉进池塘时的歌唱,仿佛是对这场雨中的音乐会的赞美!不知过了多久,雨停了,我也睁开了双眼。瞧,这场雨中的音乐会给大地带来了明净…….
音箱的世界总是充满了奇妙的色彩,更是一种别具一格的享受,我是多么感谢上帝,给了我一对会听的耳朵,让生活在科技时代的我能听到大自然如此美妙的音韵。