晨练六年级作文
有一句古诗说得好:“一年之计在于春,一日之计在于晨”。在全民健身的浪潮中,晨练以其独特的魅力吸引着成千上万的群众,特别是我们这一群顽皮的孩子是晨练的主力军,我们完全沉浸在早晨给我们带来的快乐中了,让我们充满活力,增进了健康,更享受到了生活的乐趣。我们参加晨练活动,还具有“一人晨练,带动全家,影响一片”的意义。因此,晨练对我们十分的重要。我们也天天进行晨练。
在学校你能看到各种各样的活动。同学们有的在滚铁环,有的在打篮球,还有的在跳皮筋……《我要飞得更高》的音乐响起的时候,整个五环广场都沸腾了,大家都开心地在一起跳啊!跑啊……如果你看到这一番情景的话,一定也会加入到其中的。那一种轻松感是用语言表达不出来的。到我们班去看一看吧!
我班有的打羽毛球,有的打乒乓,有的跳皮筋。你知道我们班的特色是什么吗?那就是跳皮筋了,我们不仅男女都跳,而且我们还有自己的规则,如果有机会您也可以去体验一下这种乐趣。打乒乓,更是我们男生的最爱,在我们班,最厉害的是藏烨了,他是我们班的乒乓王。当你把球发了过去,还没有反应过来的时候,他已将球发了过来。还有打羽毛球,虽然早晨有一点风,但是吹不走同学们运动的热情。
锻炼有很大的作用,以前暑假在家,我一直睡觉,一直不太晨练,结果一下子就长到了128斤,是不是很惊人啊?可我到了学校以后,睡觉得到了控制,还天天晨练,两个星期过后,我的体形恢复了!