书,是人类日常生活中的一样必不可少的东西!人们也早已把书当做了身边一个朋友!因为,是书让我们的课余生活在变得丰富多彩。而我!也与这位朋友结下了深厚的友谊!
自从我上幼儿园起,我就认识了这位朋友。那时,我对书的印象是模糊的。而书这位朋友去一直陪伴着我。当我遇到不懂的问题时,他或告诉我答案;当我遇到不懂的字时,它会把意思告诉我!自从我上三年级之后,我对读书的爱好就不断增大。有了这个朋友的的帮助,我的写作水平在不断提高;因为有了这个朋友的帮助,我积累了许多好词好句!我遨游在书海里,尽情的享受着书给我带来的乐趣!我喜欢坐在任何安静的地方,静静的读着一本又一本的书,沉醉在书香世界里久久不能离开!书的种子种在我心里,种在我的生活里......
我爱读书,因为有了书,我才会懂得许多知识和道理!书,是我一生的宝贝!浓浓的书香,会一直在我左右,伴我成长!