之所以甜蜜,是因为想着你!之所以痛苦,是因为不能忘记明知道可以为你受伤,却装作不知道。明明喜欢你,却又把爱偷偷隐藏在骨头里,不知道什么时候才发现,原来骨头的精髓里都刻满了你的名字。想你几万遍,爱的就是你!愿意为你去受罪,却不知道你到底爱谁。有一天发现,自己可以为你哭得乱七八糟,梦里见到你,甜蜜地在微笑。早上醒来,根本没有你,才察觉到枕巾早已被泪水泡了又泡,不知洗了多少次泪水澡,咸咸的泪水灼烧得我心痛~泪水总是不听话地从眼窝里慢慢爬出来—原来,为你,我哭了!或许眼泪的存在,只是为了证明悲伤不是一场幻觉~又或许,我的眼泪证明,我对你~,动了心……痴心绝对,暗恋的滋味,你或许不懂这种感觉,才发现原来你有人陪,有时真的很佩服自己,原来爱一个人,不一定要大声说出来,自己在心里甜蜜,想着你的好,你的坏,都是那么美!但久之发现偷偷喜欢一个人是那么痛苦,想要告诉你“我爱你”,却又怕失去你,又或许得不到的永远是最好的,怕拥有后又认为一切的喜悦与痛苦都是痴心的一场戏,爱本来也是一场戏!!躲在寂寞的眼泪里,依偎黑夜的阳光,难过却假装坚强!唉,只想为你守侯,一份独有的寂寞孤独的守侯,如一只寂寞寒号鸟偷偷地流着泪也许放弃我才能靠近你,爱你就要离开你~
一阵风吹来,冰冻了我的悲伤,却勾起了我的回忆……不知到自己会不会真的愿意放弃……
明天的明天你还会记得我吗??或许到那时,我会找到迷失的自己……有些事情原想用一辈子去记忆,却在瞬间忘记;
有些事情在一瞬间记忆,却要用一辈子的时间去忘记。