六年级我的妈妈作文300字
我的妈妈三十多岁,长得并不高,也不漂亮,一张普通的脸,一双淳朴明亮的眼睛,她中等身材,微微发胖,从我记事起,没见她穿过一件时髦的衣服。她的确没有什么特别吸引人的地方,可她待人诚恳,因此,在我眼里妈妈比谁都美,我爱我的妈妈。
说起我的妈妈,我有太多的感慨,多少次我因为调皮,您打我;多少次因为我学习不抓紧,您打我;多少次我在泥泞中跌倒,您扶起我。您打我、骂我,我不但不怪您,而且还要谢谢您,谢谢您多年来对我的养育之恩。在生活上,您无微不至地关心我,生怕我得了什么病。
记得有一天晚上,我发了高烧,三十九度多,正当我难受时,您二话不说,立刻带我去医院打针,虽然当时已经是深夜了,但是您依然在我陪伴我,我心里迸发出一种心酸,眼泪不禁在眼眶打转,是您让我的病好了起来,心里真的很感激您。在学习上您也不放松,现在我快小学毕业了,接下来马上要上初中了,压力可想而知。您一直提醒着我,不能放松,还买了很多习题给我做,我知道这是为了我好,因为只有努力才能成功,谢谢妈妈
看哪!我的妈妈是多么地无私,为了我忙上忙下,我有什么理由不好好学习呢?所以,我想说:“妈妈,我爱您!”