六年级年的作文
友情是一个神圣的东西,它不光值得特别推崇,而且值得永远赞扬。
她是我的一个很要好的朋友,我们经常在一起玩。
我们认识了几年了,她很擅长交朋友。她的身上有很多值得我去学习的东西。她的学习很忙,任务很重,但是,从表面看上去,她依然是那么乐观!幽默!快乐!
她一般都是开开心心的,如果有一件事令她不开心,找个人诉说一下,很快就过去了。
我跟她在一起没有什么烦恼,和他在一起,我学会了自己制造快乐,学会了在闲暇时让自己放松开心地笑。
有一次我们约上几个人,一起在小区里玩。我一不小心就摔在水泥地上了,我摔得有点重,膝盖都冒出鲜红的血。她见了,连忙跑过来把我扶起来。还轻声问我疼不疼。我虽然还是会感觉到疼,但她的关心还是让我感动了。她一路上小心地扶着我,细心地照顾我,直到回到家把我送进去才安心回家。
我们之间的关系是没有任何杂质的,我们在一起的快乐是那么的单纯。友情是一个神圣的东西,它不光值得特别推崇,而且值得永远赞扬。