我的六年级作文
日月如梭,我已成为一个六年级的学生了。本人说话大大咧咧,性格外向,是一个标准的boy。胸怀大志,破釜沉舟乃可信之士。
本人最大的特点就是沉迷于书籍。书籍是人类进步的阶梯。我常常陶醉在小说书、散文的情景中,仿佛世界上只有我和书。我是饥饿者,那书便是充饥的面包了,我是劳累者,那书便是舒适的枕头了。往往废寝忘食直至时钟敲过10下,再从书中清醒过来。
本人读书不错,但不能像赵括一样纸上谈兵,亦要活学活用也!因此,我写作胜人一筹。天赐我以灵气,书授我以文篇,虽说是“人外有人”,但我写作也曾多次获奖,也曾发表于报社、书上。但也要戒骄戒躁,争取向新的写作目标前进。现在为了提高写作水平,我每周写一篇周记,而且还要认认真真写,这已成为我生活中的一部分。
我还喜欢听音乐,什么都听:古典音乐、港台音乐、周杰伦、S·H·E……做作业后听,别有一番风味,对于我也成了一种享受。
这就是我,一个男孩,记住,我=读书+写作+music!