我的六年级作文
如果用“缤纷多趣”来形容我的六年级生活,倒不如用“奇幻精彩”这四个字来得更贴切。
我的六年级是在“奇”字中发芽的。我至今仍清楚的记得,在新一学期开始后不久,我脑海中不断地冒出一张又一张断断续续的奇妙的片段。有的如白雪般纯净,有的似水晶般透澈,有的像黑夜般沉寂,有的同云雾般扑朔迷离……一个又一个灵感从我脑海中悄然溜走,我不禁想抓住它们,那一个个奇妙的小家伙们。
接着,六年级的小学生涯在“幻”字中长出了酸甜可口的果实。我抓住灵感,将它们绘入了文字的图画。我的生活在奇幻的想象下,更加可爱了。我把生活中的一件件小事,插上了想象的翅膀,让它随着我的笔,飞进了另一个奇幻美丽的世界……
渐渐的,渐渐的,我的小学六年级生活已经开了花。一朵朵灿烂的花啊,每一朵都在“精彩”中散发出浓郁的花香,可以闻到开心的、兴奋的、孤独的、伤心的……各种芳香的味道。我的六年级是精彩纷呈的,每一天都带着愉悦的心情奔跑着、跳跃着。偶尔停步不前,也会好奇地打量着周边的伙伴,再继续成长。
如今,马上要离开了,因为再美的花朵无论怎么不舍,也要凋谢掉,并播撒出下一颗种子远去。可是那颗种子也会坚信,无论飞去哪,它的根始终在那儿……这就是我的奇幻精彩的六年级,我会随着它的脚步,飞向太阳能的吧?会的,一定会。