今天是正月十四,明天就是一年一度的正月十五了,我好期待明天晚上在建国大道放烟花的时刻。
明天晚上,不仅有放烟花的习俗还有烧龙灯的习俗。通常,人们都会在十四日的晚上就把龙灯点亮了,一边点龙灯还一边放烟花庆祝。
守在自己的小房间的窗子前一动不动地、目不转睛地望着天空中绽放的烟花。那颜色五彩缤纷,那声音震耳欲聋。这些使我更加期待明天晚上的到来,我知道,那将是一个让人难忘的晚上、那将是属于烟花的晚上、那将是属于‘鼠’孩们的晚上、那将是属于中国的晚上。我还知道,那是属于20xx的晚上,那将是一个美好的晚上。
在明天晚上放烟花的时候,我想对那些幸福的人说:"祝你们身体健康,万事如意!"
我想对那些亲人分散的人们说:“祝你们一家人早日团聚。”
我想对那些心地善良的人们说:“好人一生平安,祝你们天天开心。”
我想高声对全世界的人们说:“Happy new year!”
小老陈在这里祝全世界的人们:Happy new year!(新年快乐!)