吵死人了!还让不让本蜘蛛睡了?!
我极不情愿的睁开了两个眼睛,慢吞吞的穿上衣服,开始为我的八只脚穿袜子,穿鞋子,系鞋带……终于,一天中最难熬的半个小时穿戴时间,我活着走出来了。
刚打开沉重的屋门,一个不留神,“啊!妈呀!”我一个优美的直线,狠狠地从教室的天花板上摔倒了课桌上。
“明明,你的书在哪买的?”一个女同学说着,顺手将一本厚厚的书往我头上放下来。
我的小心脏立刻开始快速的跳起来,唉呀妈呀!我吓的腿都软了,屁滚尿流的滚到了桌子那头。“咚!”震耳欲聋的放书声后,整个地球好似抖了三抖,我整个身体都因此弹了起来,飞了足足有十万八千尺远。
说时迟那时快,有个眼尖的女孩看见了我,“快看!蜘蛛!”她大叫了一声,紧接着便有一只手抓住我又把我用力地甩了出去,我重重摔到了地上,刚揉了揉屁股站了起来,却又遭到了一只巨脚的偷袭,还好我有八只脚,跑起来还算麻利。
我用八只脚的优势躲过了他们的追击,率先爬上了窗台。啊哈!他们没有追上我,我胜利了!
一想到我战胜了一群巨人,心中便是满满的自豪。我昂起头,伸长腿,庄重地迈着步子,走到了天花板上,心想他们再也打不到我了。突然,一截粉笔飞来,把我打到了地上,是一个男孩的声音:“怎么样?我模仿的王老师不错吧?”紧接着,一群人舞动着笤帚跑了过来,我开始向墙上爬,却被他们轻松地扫了下来。
一个高个子男孩潇洒地一甩头,将一本书用力地压到了我的头上,顿时,我感到我的脑浆都被砸飞了出去。“真脏!”“就是!”“把它扔了吧?别把地板弄脏了……”一会儿的小会议之后,一个人将我踢出了教室,我又有了一丝希望,开始费力的往前爬,却不想一只脚又狠狠地踩到了我的头上……虽然我努力了,还是没能逃过噩运,也许这就是天意吧。
在我的心中,人类缺少一颗善良平等的心,他们面对弱小时是残忍的,这是不争的事实。我希望人们能善良一些,尤其对我们这些弱小的动物能仁慈一些,不要再故意伤害我们,人和动物应该和谐相处才对啊!