我喜欢大海,秋季我又一次来到海边的时候,心中就有一种说不出的喜悦之感。
那一望无际的大海上,海水拍打着岸边,为你打折节奏,让你跳一段欢乐的舞蹈。还有那快乐的海鸥在自由自在的飞翔。喂,海鸥,你在跟大海说些什么呢?我想你们津津乐道的是自由飞行的乐趣。
岸上的每一个贝壳都是我的朋友,他们会告诉你海里都有什么珍贵的宝物。捡起一块石头轻轻敲击,你会听见来自海底生物的问候和大海袭击陆地时的声音。
当你躺在沙滩上,望着一望无际的白云,喝着冰凉的饮料,听着海水拍打着石头的声音,这是多么美好的境界啊!你看天上的那些肥羊、骏马、肥牛是多么的强壮啊!你好啊小鱼,记得上一次我们俩还玩小水泡呢!你好啊石头,你站立在这多久了?你好啊海鸥,记得上一次,你还送我一首歌呢!
当我打完招呼的时候,太阳公公已经累得慢慢地走回了家,只在蓝蓝的天空中留下了一片晚霞。
当我恋恋不舍地离开海边的时候,回头看了一下我的那些老朋友,我心里想:老朋友,我以后一定会回来看你们的。