20xx年,地球的科技不断发达,可地球的环境不断恶化,科学家就在月球上动功夫,把月球改造成一个适合人类居住的月亮城。
我们看到第一批在月球上的居民生活得很好,就带着家人,乘坐“希望号”家用小飞船来到了月球。
我们一来到月球,便被眼前的景像惊呆了:那些嶙峋的巨石被炸成了空心的,在里面放置着一件件家具。一些石头被带回地球,那些空的地方就被修成了一个个公园、体育馆、娱乐中心……真是应有尽有。
我们选了一座漂亮的石头房子,走进屋,我发现房间的一个角落里有一个机器人,我试探性地按了一个绿色的按钮,这时机器人说:“你好,小主人,你想和我玩什么呢?”话音刚落,一个小窗口上便出现了一个一个的游戏,我们玩得可开心了。这时,我有按了一个黄色的按钮,机器人说:“你想让我干些什么呢?”我就选了洗衣服。机器人把一件件衣服放进它肚子里,不一会衣服就洗净烘干了。这时我发现了一本《机器人操作指南》,我一看,这种机器人武功还很厉害,可以把坏人打倒。
这时我听说月球到地球通车了,我们都很高兴,因为以后我们在地球和月球之间可以来去自如了。
月球上的车真特别,车只有一个轮子,一踩油门,车就跑起来,车还可以跳起来,如果前面有人,就可以从他头上跳过去。
月球上的特别交警是照相机,一旦出事,照相机会照下那个人的样子并叫来警察。
月球世界可真奇妙啊,欢迎你来月球居住。