我是一个初中生所以其实我有很多话想要对老师说。特别是我的班主任他叫王明明我其实很讨厌他他真的很烦。但是他又是一位很负责的老师。他明明是一位数学老师。就会给我们讲物理题目。本身一天,我们班只有他两节课,但是他却上了四节课。他把别的课的老师给占了。但是去把这些课又来给我们讲知识上新课,他说要考试啦。他说我们要好好复习,他说这样我们才能好好。考上理想的高中。
我听说她特别怕她的老婆。他们家有两个小孩一个女儿已经上小学啦!还有一个女儿,却还在怀里抱着。我们班有同学去他家补课。听说有的时候上课的时候老师还一手抱着那个婴儿。他说老实在家里什么都是他干。洗衣服是她带孩子是他。照顾老人,照顾小孩儿都是她。可他老婆又是干嘛的呢?我曾经一致认为他没有老婆跟他离婚了。因为从他的口中我们所知道的就是所有的事情都是他干。后来我们才知道原来他的老婆是教高中的。而且他的老婆好像长得也挺好看的。我觉得他可能爱自己的老婆或者他觉得自己配不上自己的老婆。谁要给她更好的生活,也对她好,她老婆。才不会抱怨。
但是老师我还是很想告诉你。我们一周也只有两节生物课,两节地理课。但是您知道我吗?我们一周只四节课,你们的误会站走三节课。我们上了地理课再上一级生物课我们以前一个月都没有怎么上过这些课啦。中午我们12:50就要到校您知道吗?现在是夏天现在太阳特别热,我们来的时候。太阳正式高高挂在天上的时候有几天,我走在路上我都感觉自己轻飘飘的。我都有一种食客就会倒下去的感觉。仿佛看不见明天的太阳了。
学习固然重要但是老师,我希望您可以好好合理安排时间。您休息不过来,我们也休息不过来。我们一天能考三四个小时的事。你能想象我们到底有多么的疲惫吗?我们每天都在上主课我们都不知道收拾到哪地理学到哪。我们每天的脑子里都是语文,英语,数学。物理你让我们什么去充分安排自己夜雨的时间呢?