老师的爱,太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜。您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。啊,老师!您就是天下最伟大、最无私的人。
老师,是一个多么亲切的称呼。老师,是一位多么令人敬佩的园丁。老师,是一位多么无私的人。没有老师,就没有我们的今天。没有老师,我们就不会有知识。老师的爱,比天还高,比海还深!老师对我们付出的心血,我们永远也还不了!
在我的小学生涯中,有许许多多的老师令我感动,但最令我感动的还是我二年级时的班主任---李老师。她给了我许多关怀,许多鼓励,许多帮助……您,使我改变了自己。
记得在我二年级时,学校组织去春游,我刚开始去时,心情很激动,哪知,在玩一个游戏项目时,我受伤了,但也正是因为这件事,使我看见了老师对我的关怀。
那时,我们在玩蹦蹦床,刚开始时,我一直在跳啊跳,但到了后来,我筋疲力尽,休息了一下,不知是哪个人跳了一下,把我弹了起来,结果,我的脚给扭伤了,一直在哇哇大哭,导游赶快打电话给李老师,李老师接完电话后立马赶过来,将我送去了医院。因为我一直大哭不止,所以李老师将她得到的奖品送给了我。我才不哭。随后,老师带我去拍CT,望着老师焦急的面孔,我感动了。在医生将我的脚包扎时,老师还在一边轻声问我疼不疼,我说疼时,老师便叫医生轻一点。听着老师焦急的声音,我又一次感动了……
检查完后,老师又小心翼翼地将我送回家,并亲自向妈妈道歉,而且,还自己将为我照CT的医药费一一付齐。在这件事里,我看到了老师对我的关怀。
每当我想起这件事时,总会潸然泪下,这是感动的眼泪,也是感谢的眼泪……啊!陈娜老师您永远是我小学时代的一位恩师,我永远会感谢您为我做的毎一切,每一件事,每一份关怀。您也是我想感谢和感恩的人。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”这句名言正是在赞叹那些为学生无私奉献的老师啊!老师,您对我的爱,我永远记在心中!您的爱,像纯洁的天使不断净化我的心灵。您的爱,像可口的牛奶常常温暖我的心灵。您的爱,像香甜的蜂蜜时刻滋润我的心灵。
李老师,您就是我最喜爱和最想感恩的老师!