成长的烦恼,如同牛毛一般又多又细,它们就像一个个令人难受的跳蚤,整天折磨着我。
原来我和我的男同桌梁辰过着平静舒适的悠闲生活。可突然有一天,老师把她——我现在的女同桌,调来了我的身边。她就好似一个魔王打破了我安宁的生活。
一天她的《补充习题》掉到地上。我好心好意捡起来,刚准备放到她桌子上。她却满面怒容地“杀”了过来:“你偷看我的《补充习题》是不是?”她气势汹汹的问我。天呐。我怎么可能会偷看他的《补充习题》呢?可是我还没来得及向她解释,她就一把抢过我桌上的课堂笔记,“咔嚓”一声撕了三四页,我一下子愣住了。她似乎觉得还不痛快,又抓起我的课堂笔记发疯地撕了十几页。
碎片纷纷地撒落在课桌上、地上。她冷冰冰的目光瞪着我。吓得我连话都不敢说,我真是比窦娥还要冤呐,我的课堂笔记我还要背呢。现在被撕了,这可怎么办?怒气堵满了我的胸膛,我好想一把抢过她的《补充习题》,也来撕个干干净净。可是在她面前,我也只能是想想罢了,只能是在被打之后,通过向朋友倾诉来安慰自己了。我的天呐,她的霸道,她的蛮横令人望而生畏。一天里原本愉快的上学,一时间变成了最恐怖的事情。每天面对着这样的魔女,简直是我人生的噩梦。
仰望天空,天灰蒙蒙的,我感到无比压抑,内心近乎崩溃了……
老师啊,请尽快把她调走吧!黑暗的日子啊,请你早一点散去吧。