我家有只可爱的小狗,它叫BB。它有一对像绒毛片片的耳朵,垂在脸的两边,两只水汪汪的眼睛,看着你,好可怜似的,黑黑的鼻子,像一把毛茸茸的扇子似的尾巴走一步就扇一下,真有些风送来。
在吃饭时,它是有一手的。前腿向前一跪,然后低头闻一闻味道,哦,味道好,埋头就哏起来。咦,味道不好,它就会飞快地来到我的旁边,用那双水汪汪的眼睛盯着我叫两声。真可怜,我就给它一块肥肉给它,它像见了宝似的,立刻把肉叼走,然后东张西望,害怕有敌人把肉抢走似的。回到窝,背着外面,不想被别人注意,咀嚼起来。
这就是我的BB。在这儿,我要提醒一下,当它吃饭时可不要摸它,不然它会发出一种警告声——咬你。