假如我是一台智能桌。
我被人们抬到一个学校中的一个教室。那是一个除了学习以外较好的班级,可是他们班的学习就是很差,很差。即使某次考试考得很好,也是作弊换来的。
这让老师们很头痛,所以这才把我智能桌请来。
我身上有三个按钮——分别是红、黄、蓝,这每个都有不同的作用。
黄钮。学生们在学习上遇到困难时,老师又很忙。你就可以按下黄钮,这样就会出现一台小巧精致的电脑,你就把困难的题目打进去,接着我就会给你讲解。
有了我以后,交作业就不需要科代表了。你按下蓝钮,就会出现类似于传真机一样的机器,你把作业一本本放进去,他就会被传送到老师办公室去。这就是蓝钮的作用。
而红钮呢。每当考试时,只要有人作弊,那我就会发出警告:“不许作弊,不许作弊”。我只会提醒两次,如第三次还犯就会被轰出考场,考试就得零分。
经过我一学期的工作,这个班的学习成绩提高了,现在各方面优秀,成了全校最优秀的班级,还多亏我呢!
“快醒醒,快醒醒,上课别睡觉!”原来我在做梦呀!但我多希望这是真实的故事!