我最值得留下的东西是旧纸条。那是早自习无聊传的,那是我跟我的朋友梦怡传的,我们在纸条内都是用对方的假名来互叫的,我叫她梦魇,而她叫我琉音,跟梦魇传的旧的纸条,是友情的象征,虽然我现在开学跟梦魇不同班,但是我还是有跟她在写信聊天,很开心。
那几封“旧的纸条”我都还留着,有时候还会把它们拿出来看,就知道我们有多么的幼稚,虽然我们还有跟另外一个人聊,她叫“亚纪”,她也是我的朋友之一,不过跟她传得比较少,而且也很幼稚,那些纸条里,有很多的秘密,也有我们心事,或想抱怨的东西,因为是在早自习写的,所以一天只有一封而已,我会保存好。
旧的纸条,是记忆的一部份,也是我最喜欢的东西之一,这是最纪念价值的东西,我是这么觉得,纸条内的友情,是花钱买不到的,就算买得到,也买不到所谓真正的友情,只能得到虚假的。