她,已经11岁。
她,拥有时常挂在脸上的笑容,带点明媚的忧伤。
她,在童年的尾声里徘徊,是青春花季的伊始企盼。
她,总是带着一点儿小抱怨,总是以掺杂着怨天尤人成分的态度去面对生活。
她,有那么一点儿小情绪。为了自己能和死党一起上同一所初中,已经跟她妈妈闹了几回,哭了几次,功夫不负有心人,她妈妈终于答应了,她便破涕为笑。
她,有那么一点儿小烦恼。天天努力地学啊学,可还是不够最棒的,很少得满分。每次老师念分数时,她看见班里的学霸男生接过满分的试卷,还从容淡定,不拘言笑的时候,心里就泛起阵阵涟漪:同样的老师,同样的试卷,同样的知识,为什么自己就不能超越他们?她妈妈说人家哪儿哪儿比她好的时候,她不听,气恼,反驳。但这一次,她终究还是心服口服了。
她,有那么一点儿小磨蹭。
她,也多次成为别人学习的榜样,所以还是有那么一点儿小知足。
她,是一个乖巧的女孩,留着可爱的娃娃头,整齐的刘海下有着一双忽闪忽闪的大眼睛。
她,优点很多,但也有那么一点儿小缺点。
那么猜,她是谁?
她呀,是我的好姐妹——彭安妮。