大地渐渐苏醒,春的使者送来了阵阵微风。大地掀开了厚厚的棉被,用自己的身躯培育出新的生命。
夏天,炎炎烈日烤着大地,太阳耀眼的光芒照耀着人们。金色的光芒,翠绿的大地,感受着夏的气息的人们,变得格外欢腾。
看!秋的仙子已经快要走进人间的大门了。人们欢腾着,农民伯伯们拿着成熟的果实,笑得合不拢嘴。金黄的麦穗笑弯了腰,玉米老爷爷笑哈哈,大豆叔叔都跳到了地上。
冬,你来了。人们度能过了春夏秋,就差你没来报到了。你把柔软的棉花带来了,人们都期盼好久了呀!
春夏秋冬都来报到了!
春天嫩芽初发,夏天夜空星多繁绕,秋天天高气爽,落叶纷飞,冬天大雪纷飞。
但我还是最喜欢秋天。农民伯伯喜欢它硕果累累,孩子们喜欢他落叶纷飞。
秋!你是农民伯伯的希望,你是孩子们的期盼。
秋!你是我的朋友,你是我的好朋友。
我爱你!秋!