今天,我怀着满怀的好心情去大自然中帮助那些需要我帮助的朋友。
“呼,呼……”我来到一片草地前,听见一个小女孩抱怨道:“哎,天气怎么那么热,早知道我就少穿一点衣服了!”其实女孩就穿了一件单薄的裙子。这是我该帮助她的时候了,我心想。“呼…哗…”我使出全力向小女孩吹去,想让她凉快 一些。“啊,真凉快呀!”小女孩开心地笑着,双手在空中挥舞着,轻轻地抚摸着我的脸颊,我的心里美滋滋的。
我又飞啊飞,飞到一朵蒲公英前不远处,只听见蒲公英宝宝问妈妈:“ 妈妈,妈妈,风姐姐怎么还没来呀!我好想去旅游呀!”妈妈说:“风姐姐说不定什么时候来呢!你们在等等吧!”我一听,赶紧飞过去,说:“不用担心,我来了!我来了!”“啊!风姐姐,风姐姐,快带我们去旅游吧!”种子宝宝们高兴的说。“好呀!”我轻轻地从它们身边掠过,所有种子宝宝都被我带去旅游了,只听见蒲公英妈妈在后面不舍地呼唤着:“再见了,孩子们!”“再见了,妈妈!我们去旅游了!”我带着种子宝宝们飞呀飞,到了一块草地上,有一粒种子宝宝说:“风姐姐,我在这下,”紧接着第二粒种子,第三粒,第四粒……所有的种子宝宝都下来了,还听见他们在喊:“风姐姐,谢谢你。”“不客气!”我继续飞呀飞,继续去帮助那些需要我帮助的人……
一天下来我累极了,但我还是很开心,因为我帮助了许多需要我帮忙的朋友,
甭提我心里多高兴了,比吃了蜜还甜。