在未来,我们的技术一定会发达许多,因此我们就会有许多高科技的产品,比如说,汽车、飞机。
而在我梦想中的汽车呢,它会非常的节省能源,一千克盐水能使它行驶一百千米,而且它里面功能齐全。它里面有个电视,可以看到所以的大片,还能打电话,功能是应有尽有。它在你需要的时候只要设定一下地点,你就可以放心的睡大觉了,因为车子自己会分辨路况,自动驾驶。当路上太堵的时候,你就可以启动它的飞行模式,当启动它的飞行模试后,车就会长出“翅膀”来,翱翔在天空里。然后你想去大湖里玩的时候,完全不要租船。你只要启动它的水上模式,它就可以像船一样在水上开了。
如果盐水没有了的话,不必担心,车顶会变成太阳能板,然后转化为电能再开,然后在路上他的车轮滚动时也会产生电能。它里面还具有人工智能,比如说当你心情不好的时候,它会分辨出来为你点之歌。它的里面的环境还可以自动变换。
如果它放在外面会被偷怎么办,不用担心,开门时必须要主人的语音密码,指纹核对,然后有钥匙才能打开。
那万一有人蓄意破坏怎么办呢,第一次车会发出警告,如果无用那车就回喷水,并且迅速的变成一个大铁块。
你喜欢我的车吗?