你也许会不相信,我一个堂堂的六年级学生,竟然会朝着一个不足四岁的小表弟大哭一场。不过不管你信不信,这都是真的,我没有一点弄虚作假。下面,就请听我慢慢说来。
事情的经过是这样的:
那是发生在上星期天的的晚上。那天晚上,我们一家三口人一齐来到二舅舅家里吃晚饭。吃好晚饭,时间还早,爸爸和妈妈他们和舅舅舅妈一起聊起了天来。我就一个人打开电视机看起了电视来了。正在我看得津津有味的时候,不知道什么时候,小舅舅抱了一个“大东瓜”进来了。那个所谓的“大东瓜”就是我那小表弟。他长得十分胖,而且身材生得非常矮小,所以我们大家都叫他为“大东瓜”。那个小表弟看到我在看电视动画片。于是,迅速向我跑来。这时,我因为看得入神,所以没有发现小表弟已经朝我跑过来了,因此自顾自地继续看着电视。他跑到我的身前,猛地往我的身子上面一坐。这时,我侧着身子在看。他这个胖墩,份量真重,往我身子上——腰上一屁股坐下。“唉呀,妈呀!”顿时,我痛得大叫起来。他看到我大叫的声音,还以为好玩,就在我的腰上又转动了一下他的那一只肉屁股。“啊——啊……”我痛得边哭边喊。这时,小表弟才知道不能够这么吵着玩的,看到我这么大声地哭了,也吓得大哭起来,因为他从来没有看到我这么哭过。
这时,小舅舅才走过来把小表弟抱起。这时,小舅舅居然没有安慰我,还说我没有用,会被一个四岁的小孩子弄哭。我更加伤心了。
同学们,你们说我冤不冤哪?以后我得注意自己的小表弟了,因为他真的那么重,让人吃不消。